COOK CHUM PLUS C

Recruit - 採用情報 -

新卒採用

メッセージ

クック・チャムではお客様より”ここにあって良かった”と言って頂ける、地域にNO1の”町のおかずやさん”を目指しています。
食を通じて地域を活性化することで地域、町、県、そして日本を共に元気にしていきませんか
皆さんの未知なる可能性を地域発展の為に情熱を注いでみませんか?

自ら考え行動出来る人 チャレンジ精神が旺盛な人 食を通して地域を活性化させたい人

求める人材像・募集職種

  • 総合職
  • ■店長・エリアマネージャー候補(営業店舗の管理職候補)
  • ■ラインマネージャー候補(工場生産ラインの管理職候補)
  • ■商品開発・品質管理
  • ■マーケティングプロデューサー候補(企画・販促)
  • ■システム保守開発
  • ■立地開発、新規出店立上候補
  • ■人材育成インストラクター・経理総務候補
  • ■スーパーバイザー候補
  • ※上記以外にも当社には様々な職種がございます。
    皆さんのアイデアで新しい職種を作っていくことも可能です。
初任給 大卒/月給21万円
専門・短大卒/月給19万5,000円
(2014年4月実績)
諸手当 役職手当、期待手当、インセンティブ、通勤手当 他
評価・報酬 半期ごとの目標管理制度
半期初に目標を立てて、半期末に評価を年2回行い
総合的な目標達成度合に応じて評価します
賞与年2回
休暇制度 基本日曜日休日 ※路面店に限る
(日曜日は家族と過ごせるようにとサービス業では異例の日曜日休日です)
月8日~9日(年間105日)
年始休暇(4日間)
GW休暇(3日間)
リフレッシュ休暇(7日間)
年次有給休暇(初年度10日間)
慶弔休暇
育児・介護休暇
バースデイ休暇
福利厚生(共通) 健康保険
厚生年金保険
雇用保険
労災保険
育児介護支援制度
病児保育支援制度
社宅完備
社員旅行
優秀社員表彰
永年勤続、表彰制度
勤務地 ・九州、山口地区の各店舗
・九州キッチン
・本社
勤務時間 ●本社/9:00~18:00
●キッチン/8:30~17:30
●店舗/8:00~21:00(シフト制、店舗により異なる/実働8時間)
研修制度 当社では、自己成長のお手伝いとして、豊富な研修と資格取得を推進しています。
 ●年に1度、社外講師を呼んで全社勉強会開催
 ●クック・チャム農園での玉ねぎ苗植え、収穫体験
 ●社内社員育成制度(きらり・カレッジ)
 ●新入社員入社時研修(マナー研修、ビジネススキル研修、店舗研修)
 ●外部研修
マイナビ2016
ページ上部へ